江西网园区频道

促进非公有制经济发展现场推进会举行

陈兴超出席并讲话


    2016-12-30 09:17:51  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:
[ 浏览字号:  ]  

    中国江西网上饶讯 (记者吕玉玺)12月29日,全省促进非公有制经济发展现场推进会在上饶举行。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席并讲话,副省长李贻煌出席会议,省政协副主席孙菊生主持会议。

    陈兴超指出,加快非公有制经济发展,是历届省委、省政府一以贯之的发展战略,各级各部门要强化责任意识,切实增强促进非公有制经济发展的使命感和紧迫感。发展非公有制经济是完善社会主义市场经济体制的必然要求,是决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西的现实需要,是各级党委政府的重要职责。要增强服务意识,切实履行促进非公有制经济发展的职责义务。注重“引”的工作,提振企业发展信心;做好“联”的工作,构建新型政商关系;抓实“帮”的工作,破解企业发展难题。要提升创新意识,切实推动我省非公有制经济发展再上新台阶。进一步完善促进非公有制经济发展的工作体制,进一步创新促进非公有制经济发展工作方式,进一步营造促进非公有制经济发展的良好环境。

    会上,上饶市、吉安市、省发改委、省国税局、贵溪市和博能集团分别作了典型发言。与会代表还在会前参观考察了上饶经济技术开发区,以及江西博能集团上饶客车有限公司、江西艾芬达暖通科技有限公司、晶科能源有限公司等多家非公有制企业。

 



新闻:0791-86849275  广告:86847125  手机报:86847093   在线投稿↓   
 相 关 新 闻
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务 - 诚聘英才