江西网园区频道

庐山市工业园区全力冲刺全年目标任务


    2016-12-28 09:26:49  来源:九江日报  编辑:崔云胜  作者:
[ 浏览字号:  ]  

  近日,笔者走进庐山市工业园区,无论是在建的项目还是竣工投产的企业纷纷加足马力,忙生产、赶进度,处处是一派繁忙景象,为完成全年目标任务奋力冲刺。

  劲能电子是一家专门研发、生产、销售电源变压器、滤波器、电子元器件的科技环保型企业,产品广泛应用于家电、视听、照明、通讯、医疗设备、办公设备等领域。在生产车间可以看到,全新的自动化生产设备全速运转,200余名工人正加紧赶制订单,并不断有外来客商上门来公司签约订单。福高服饰的生产车间同样是一派繁忙的生产场景,据企业负责人介绍,今年是服饰加工销售的旺季,该企业订单源源不断。

  在该工业园区的在建项目建设工地上,施工方也正在抢工期,赶进度,争取早日投产。嘉茂玻璃钢科技有限公司是一家生产玻璃钢夹砂管道、玻璃钢生活污水处理一体化设备和玻璃钢生物化粪池的企业,是国家提倡和扶持的环保项目,产品多年来得到了广大用户的一致好评。截至目前,该项目厂房、办公大楼、食堂基本建成,正进入机械设备采购,即将投产。

 



新闻:0791-86849275  广告:86847125  手机报:86847093   在线投稿↓   
 相 关 新 闻
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务 - 诚聘英才