江西网园区频道

永修国税用“三强”助推经济发展


    2016-12-07 17:47:53  来源:中国江西网  编辑:崔云胜  作者:付达志
[ 浏览字号:  ]  

  中国江西网讯 付达志报道:近日为了更好的服务经济、助力县域经济发展,永修县国税局坚持深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,积极适应经济税收新常态,在推进依法治税,强化税收征管,优化纳税服务的同时,充分发挥税收的职能作用,采取有力措施落实税收各项政策,助推经济发展。

  一是强化政策宣传。以便各项税收活动契机,充分利用办税大厅电子显示屏及公告栏,广泛宣传税收政策,重点宣传达“营改增”、小型微利企业所得税优惠、涉农税收优惠等一系列优惠政策,让政策深入每一户纳税人。

  二是强化服务环境。税源管理部门加强小型微利企业所得税优惠、涉农税收优惠等一系列优惠政策的学习和研究,积极在日常税收工作中落实好税收各项优惠政策,通过有针对性的政策解读和宣传,使税收服务贴近广大纳税人。同进对所涉及的税收优惠办理流程与相关纳税人进行详细的纳税培训和指导,让纳税人把优惠政策握在手中。

  三是强化政策效应。服务好企业做好在全面落实各项税收优惠政策后的结构调整、发展升级工作。发挥好税收对产业结构调整、经济发展方式转变的促进作用,用好税收政策的调节性功能,使优惠政策的政策效应最大显现。

 



新闻:0791-86849275  广告:86847125  手机报:86847093   在线投稿↓   
 相 关 新 闻
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务 - 诚聘英才