江西网园区频道

庐山西海部分工程项目管理混乱


    2016-09-06 10:46:44  来源:中国江西网  编辑:崔云胜  作者:
[ 浏览字号:  ]  

    中国江西网讯 记者金路遥报道:9月5日,记者获悉,连日来,九江市委巡察组陆续向该市10个被巡察的地区和单位反馈情况。根据巡察中发现的问题,要求被巡察地区和单位在45天内上报具体整改落实情况,并向社会公开。

    据悉,今年上半年,九江市委六个巡察组先后对该市卫计委、国资委、发改委、建设局、教育局、交通局、林业局、财政局和八里湖新区、庐山西海等10个单位开展了为期一个月的政治巡察。主要问题如下:

    ●卫计委 “三重一大”事项存在决而不议现象;工程建设存在违规问题;行业监管不力等。

    ●国资委 所属监管企业党建工作薄弱,党员比例偏低,党的领导力量薄弱;行政事业单位国有经营性资产运营中存在转租和租赁期限过长的问题;财务管理有违规现象等。

    ●八里湖新区 工程建设存在违规问题;落实党风廉政建设责任不到位等。

    ●发改委 落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”不到位;执行财经纪律不严格;重审批、轻监管等。

    ●建设规划局 重业务轻党建;落实党风廉政建设责任制和中央八项规定精神不严;部分城建项目施工许可手续滞后、监管力度不足等。

    ●庐山西海 部分工程项目管理混乱;执行中央八项规定精神方面存在差距等问题。

    ●交通运输局 局机关及下属单位存在财务管理不规范的问题;工程项目监管不到位;超标准购买公务用车等。

    ●教育局 对学校工程建设监管不够;对教育乱收费整治不到位等。

    ●林业局 执行“八项规定”不够到位;内部监督管理松懈等。

    ●财政局 党风廉政建设主体责任落实不够有力;执行“三重一大”制度工作存在薄弱环节;财政资金预算管理存在问题;“四风”问题和违反中央“八项规定”精神的现象仍未杜绝等。

 



新闻:0791-86849275  广告:86847125  手机报:86847093   在线投稿↓   
 相 关 新 闻
版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社
关于我们 - 广告服务 - 诚聘英才